Кусочек Рая

На краешке земного Рая,
Где Гумиста как молоко,
Целебный горный дух вдыхая,
Лечу свободно и легко.
И кровь моя кипит как прежде,
И молодею на глазах,
Как к ожидающей Надежде
Лечу на Алых парусах.
И с водопадом низвергаюсь
Обратно с горней высоты,
Ты снишься мне кусочек Рая
На фоне будней суеты...


Рецензии