Завтра не вспомнят

Не вспомнят завтра про тебя
Оставят в прошлом что было
Ты просто как очередное
В память легко превратишься

Но как не растаять в небытие
Как стать почти заметным
Нужна найти в своей судьбе
Остатки важно тепла

Чтоб не морозить согревать
Чтобы дать жизнь не убивать
Нам нужно научиться открывать
И сердце и чувство и любовь

Да будет больно по началу
Ведь докажут нам вновь
Что зря пришли с любовью
И нам прикажут осидать

Чтоб масса серая взяла
И только много слов не дела
Были тогда когда должна душа
Наверно что то делать

И вот забитые в тоске
Боимся света в темноте
Нас уничтожат и сотрут
Пройдут года ты труп

Но важно было не упасть
Взять силы и молиться
Ведь только верою своей
Нам хорошо с людьми делиться

Как хорошо когда другим
Ты помогаешь помнить
Не то каким плохим ты был
А то что мог исполнить

Ты с Богом время проводил
Ты просвещал так много людям
И ты ушел не зря туда
Ведь ты спасал сердца

И в наше время это важно
Не нагружать грехом сердца
Делиться божьим светом
Чтоб приняли тебя на том и этом свете...


Рецензии