медуза вод
я не один
вокруг меня огней потоки
во мне кильдим округ кильдим
се человек толпы начало
вселенная вселенских тел
у человека у причала
у я какое не предел
которое аз алфавита
который замкнутый на я
кольцо из Лита кольцо из Лита
в ноздрях пиитов суть литья
я далеко не одинокий
и склизская медуза вод
как океан увы жестокий
стадам лолитоногим свод
Свидетельство о публикации №124040800157