Дорога

Проворно сбросить груз с души,
Слезу заметить на иконе...
Вновь песню отточить в тиши
Да церковь малую устроить в доме.
Шальные волосы убрать с лица,
Сплести косу, да не по моде.
Найти дорогу без конца,
Идти рабой к своей свободе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.