Порочные игры

Порочные игры в барана
Превратят душу твою.
Мастера компьюторных игр
Придумали их в Аду,
Чтобы украсть в Ад душу твою.
Играй, забавляйся душа
Иллюзией Ада.
Играй ночью и днём.
Играй, познавай зло,
Созданное в Аду.


Рецензии