Но так хотелось верить в чудеса

В цветах могила утопает,
Знать неплохой был человек.
Таких нам память долго сохраняет.
Зря говорят,что у неё короткий век.

Отыграл оркестр,как подобает,
Отрыдала безутешная вдова.
И как часто в таких случаях бывает,
Как-то враз её поникла голова.

Хорошо ещё хоть дети рядом,
Не напрасно их когда-то родилА.
Поддержали и не только взглядом,
Взяли на себя все скорбные дела.

Тяжело вот так вот в одночасье
Потерять того,кто тебе дорог был,
С кем по жизни горести и счастье
Поровну десятки лет делил.

Боль утраты ещё долго сохранится,
Заполняя без остатка дни.
Чего желать,к чему теперь стремиться,
Коль в душе остались только пни.

Всё чаще её мысли посещают
Скорей бы и самой на небеса.
Хоть рая её никто не обещает,
Но так хотелось верить в чудеса.


Рецензии