Горький шоколад

Твои глаза самые карие,
Словно горький шоколад,
Вся любовь моя - ожидания,
Подари мне свой нежный взгляд..

Я готова тебя слушать,
Слушать вечность, если попросишь,
Но ты перестань меня мучать,
Пообещай, что больше не бросишь.

Мое сердце стучит  быстрее,
Когда я рядом тобой,
Твоё сердце намного добрее,
Ты будешь моею судьбой?

Сигаретный ты дым выдыхаешь,
Задумавшись, ловишь мой взгляд,
Я люблю тебя, ты это знаешь?
Я люблю горький шоколад..


Рецензии