Забанил

Один мужик (вероятно, обидевшись, не поняла даже, за что) забанил меня во всех контактах и в телефонных книгах. В ответку я сделала такой же жест. Через неделю он кинулся меня искать. Но вуаль была железной.
Ну, и зачем же мне такой сапожник, который забивает гвозди не в сапоги, а клиенту в голову?


Рецензии
забанил банник
в баню дверь
и сам не рад себе
теперь...

=
)))
ъ=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.04.2024 09:54     Заявить о нарушении