Прошу вас!!!

Прошу вас пожалуйста, одумайтесь люди,
Ведь всех нас когда нибудь кто-то осудит!
Ищите вы силы, любите, прощайте,
Подобных себе не губите, дерзайте!

Нам жизни даны не для смертоубийства,
То грех непомерный поймите расисты!
Мы все рождены для любви, покаяния,
Но всё ж причиняем ближним страдания!

И если, поверьте не остановиться,
То в бездну земную возможно скатиться!
Зачем создаём мы в Раю своём Ад,
Одумайтесь люди и старый и млад!!!


Рецензии