Злопыхателям Русской Мировой Поэзии

ОНА ВЕЛИКАЯ МОГУЧАЯ И ДЕРЖАВНАЯ А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЕ КАРЛИКИ УРОДЫ ПИГМЕИ ДЕБИЛЫ И ДЕГРАДАНТЫ!!!ВЫ НИКАК И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ НАПИСАТЬ НИ ОДНОЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ СТРОЧКИ!!!


Рецензии