Другие сны...

Когда-то были мы друг другу не чужие,
И солнца было два, и две луны.
Настали времена совсем другие,
Сердца остыли, стали холодны.

С тобой теперь мы в разных параллелях,
И снятся нам совсем другие сны.
Любовь свою сберечь мы не сумели,
И в этом нет, поверь, ничьей вины.

Не знаю я, как ты, а я тоскую.
Мне не хватает запаха берёз,
И пьяных твоих нежных поцелуев,
И трав высоких, вымокших от рос.

Ты был моим Героем, я не скрою.
Глаза твои, как омуты, нежны.
Опять весна, но не для нас с тобою,
Мосты давно и напрочь сожжены.

"МОСТЫ ДАВНО И НАПРОЧЬ СОЖЖЕНЫ..." (Ник Туманов) (Строка)


Рецензии