Вспоминаю лазурную ночь

***
Вспоминаю лазурную ночь
Ты для сердца любовь беспощадна,
Но к тебе я вернуться не прочь,
Жизнь текла исключительно ладно…

Нового для себя не открыть,
Почему- то на сердце тревожно?
Остается тебя сохранить,
Без любви на земле невозможно…

Эта жизнь не  придумана мной
Прядь волос в зеркале серебриста
И любви образ в дымке сквозной
Поглядит зорькой раннею чисто...


Рецензии