Утром

видел тебя что ты есть
но я другой восхищался
она меня не любила
но я так старался

быть незаменимым
душа стремилась
писал стихи о мечте
ничего не сбылось

где то не снилась ты
жила в своей обители
писала  свои стихи
пела покоряя зрителей

жизнь  законам своим
нас ошибками перепутала
вот бы вернуться назад
чтобы ты улыбалась утром.

вф.
08.04.2024


Рецензии