А в душе ещё много дел...

Доброе утро ! Моя хорошая!
Прости! Что так редко пишу!
Нет настроя в душе хорошего.
Постоянно о чем -то грущу...

Может, быстро приходит старость?
А в душе  еще много дел.
Только времени мало осталось.
Не успеть сделать всё, что хотел...


Рецензии