Его дар-освободил Киев от хазар. Победят эло на зе

Его дар-освободил Киев от хазар.
Победят эло на земном ринги –Меровинги.
Александр Невский женат на наследнице Всеслава ему в века слава.
Всеслав-Руский род Дардана-первые 7 царей Рима ведёт.
Ого от Юлия Цезаря и Актавиана  идёт род Ивана  Грозного.
.Смотри внемля в  Успенском соборе Кремля- и первый московский князь Даниил.
   Возвратится Пахом в духовный дом.
   Сейчас, не погодя уйди от похоти.
   Печальнику. Покорись начальнику.
      Лера,от слышания вера.
   Слышание снова от слова.
   Кайтесь, верою спасайтесь.
   Пищу в вере ищем.
   Не устанем исповедовать Господа устами.
   Сердцем, Вера, к праведности веруй.
   Благодать нам по делам.
   Свят корень, детки, святы и ветки.
   О себе думы с верой спешим и всё вершим.
   В нас, Рит, гордыня все творит и говорит.
   Асану пейте, духом пламенейте.
   Негневливы в скорби будьте, терпеливы.
   Наша Яна в молитве постоянно.
   Родители благословляйте гонителей.


Рецензии