С тобою жизнь - событие,..

С тобою жизнь - событие,
двух душ со-бытие .
Счастливое открытие -
возможно на земле
Со-чувствие -  согласие чувств,
звучание в унисон,
единый ритм , единый пульс,
единый верный тон.
Со-гласие — созвучие
двух разных голосов ,
и пауз откровение
красноречивей снов.
Сквозь пелену сомнения
сошла благая весть -
Не только со-впадения,
со-взлетность в жизни есть .


Рецензии