Я Вас люблю и хочу утро Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю
И хочу утром
Я Вас люблю и стремлюсь
Только к Вам
Я Вас нежно люблю поминутно
И спасибо что есть
Воля к местам
И ко снам
Я Вас люблю утром
Это на расстоянии,
Но я Вам шлю тепла.

Я Вас люблю и грею теплом
Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии