О Косметике Женской Любви Счастья Изумленья

Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ НО МИЛЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ОБЛЕЗЛЫХ НЕКРАСИВЫХ МАРТЫШЕК!!!ДА КОСМЕТИКУ ИЗОБРЕЛИ ЕЩЁ В ДРЕВНЕМ РИМЕ ВЕЛИКОМ ХРИСТИАНСКОМ НО ОНА НЕ ДОЛЖНА ПОРТИТЬ ХИМИЕЙ ПРЕКРАСНОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕНСКОЕ МИЛОВИДНОЕ ЛИЦО!!!


Рецензии