снег

Мне снится, что не тает серый снег,
Уже июль, жара, а он не тает
И хочет жить, как льдинка в сердце Кая,
Беседует со мной, и в этом сне
Ворчит, что все живут и я хочу
Смотреть на небо, лес другого цвета,
Как вся природа радуется лету -
Такая романтическая чушь.
А где-то в небе, очень высоко
Гуляет ветер, сосны ловят в сети
Своих ветвей мои мечты о лете,
Кричу тебе в открытое окно,
И голос мой - слепой ответ кошмарам…
На бледном небе пятна облаков,
И снега нет, но не проходят даром,
Те дни, мой друг, когда ты далеко.


Рецензии
Мечтаем о скором лете на Крайнем севере.
Спасибо за прекрасное стихотворение!

Артём Сургут   01.05.2024 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.