вечер в парке

Вечером в парке
Прохладно весною
Музыки нет
Не кричат зазывала
Тихо и зябко
По над рекою
Ночь опускается
Как покрывало

Робко и нежно
Ветер смывает
Прошлых обид
Досаду и боль
Все забывать
Не спеша заставляет
Горечи все
Помножая на ноль

И запахнувшись
В легкую куртку
Тихо иду
По аллеям пустым
Счастливо мне
В эту минуту
Наше вчера
Тихо тает как дым.


Рецензии