Тишина!!!

   Молчанье... Тишина,
Лишь звёзд вверху движенье, –
Красот немеркнущих полна.
Но для чего даётся нам она?
Когда Ты говоришь, слова должны быть лучше, чем молчанье!
Если слова прекрасны –  всюду тишина...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030203956 


Рецензии