Доброе утро

Утро, солнце,  сахар ,чай,
На рассвете повстречай ,
Любовь, добро, симпатия,
Счастье, лень, апатия,

Утро, солнце ,кофе, чай,
Привет, с утра всем передай,
Сил с утра ты наберись,
С мыслями не торопись,

Утро, солнце, кофе, луч
Солнце бьёт, из темных туч
Дождик моросит немного,
Ты дари всем ласки много.


Рецензии