На балу у сатаны

     _
Из серебряной чаши
Пьет огонь Маргарита,
Она ведьмою стала...
Жизнь земная забыта.

Жизнь земная забыта
За мгновение стала,
Обнаженная дева
На метле улетала.

Все меняется в жизни...
Все однажды проходит!
И теперь Маргарита
С сатаной дружбу водит!
               30.08.06


Рецензии