Душа поэта

       _
Кто поймет поэта душу?
Что она в себе таит?
Что в ней вымысел? Что правда?
И о чем она болит?

Не старайся, ведь так просто
Нам ответа не найти,
Все ответы мы получим
Прочитав его стихи.

Ведь они и есть все то, что
Каждый день и каждый час
Он с рожденья самым главным
Для себя всегда считал!
               30.08.06


Рецензии