Вам показалось!

    _
Я не плачу, это вам
Уж давным давно известно!
Слезы женщин ничего
В этом мире уж не стоят!

Я не плачу в чем меня
Уличить довольно трудно!
Я не плачу, и ронять
Не люблю я слез прилюдно!

Слезы женщины ценны...
Ведь они как бриллианты!
Но теряем часто мы
Без причины их гирлянды.
                30.08.06


Рецензии