Вечный огонь

    _
Одинокий пламень
Реет на ветру,
То ли в чью-то память
То ли на беду.

Только не напрасно
Этот пламень здесь,
Есть ему на свете
Для чего гореть.

У него есть память,
У него есть боль...
Каждый это знает,
Каждый, кто живет!
          05.09.06


Рецензии