ИИ, необходимо знать...

ИИ, необходимо знать - не случайное явление Природы,
Оно, довольно много значит, в наш заблудший век,
Но есть уже "учёные", которые не понимая, задают вопросы,
Когда наступит миру этому - конец?
Им бы проснуться для начала не мешало,
А уж потом вопросы, об устройстве мира задавать...)))


Рецензии