Весна, апрель, но с виду лето

Весна, апрель, но с виду лето
Так день уж выглядит с утра
На горизонте лучи света
Нам говорят вставать пора

Вокруг всё сухо, ни дождинки
В траве зелёной кое-где
Лежит земля, как на картинке
Купаясь в ласковой среде

Давно так мило не бывало
Уютно, тихо и светло
Тепла нам долго не хватало
И вот оно теперь пришло

Неторопливою походной
Тепло заходит в каждый двор
Всё с новой ласковою сводкой
Что будет бит заморский вор


Рецензии