На страже человечества

     _
На страже человечества
Навеки небеса,
Святые и холодные...
Да будет так всегда!

Святые и безгрешные
Они следят за всем,
За тем, что человечество
Творит упрямо здесь.

Святые, молчаливые...
Дай бог терпенья вам!
Слепое человечество
Хранить и направлять!
             04.09.06


Рецензии