Жил да был человек

    _
Жил да был человек на свете,
Жил да был, да добра наживал!
Как и все он вставал с рассветом
И с закатом как все засыпал.

Жил да был человек и был счастлив вполне,
Жил да был человек, а теперь его нет!
А теперь его нет, он ушел навсегда,
Где же боже скажи справедливость твоя?!

Жил да был человек на свете,
Жил да был, да добра наживал!
Но ни слова о том человеке
На прощанье никто не сказал!
                06.07.02


Рецензии