Надо сказать, вопрос о...

Надо сказать, вопрос о сне в Яви, из этой категории,
Чтобы его задать, необходимо иногда, не спать,
А как не спать, когда мы спим в любых условиях,
Мы словно дети, что не хотят учить уроки,
Что задаёт никто-ни будь - сама Природа Мать...)))


Рецензии