Эпиграмма Подражание Пушкину 12 строк

Он был, к несчастью, не Евгений,
Всего  лишь навсего – Димец,
Но в чём он истинный был гений,
Как говорится, лучший спец,
Он мог устроить, без сомнений,
Для всей поэзии капец.

Не без греха, но всё же мог
Награфоманить пару строк
Стихов, тех самых, рифмоплёта,
В них три еврейских анекдота,
Ещё до Ромула времен,
Вгоняли всех в глубокий сон.

Авторы: Зайка и Пчёлка


Рецензии