Для чего?!

  _
Для чего скажи ты мне
Милый мой дружочек,
Народился ты на свет
Сизый голубочек?

Для того ли чтоб прожив
Двадцать лет лишь с лишним,
Так нелепо встретиться
Наконец с всевышним?

Лучше бы тебя вообще
Не было дружочек!
Не взлетел бы ты тогда
Сизый голубочек!
        02.07.02


Рецензии