Недостатки

Светит молния, и при громе
жизни Господу ты доверь...
... Не ищи недостаток в доме,
где тебе распахнули дверь,
где за стол тебя усадили
и беседами угостят,
помнят где, какими мы были,
где поймут тебя и простят,
верят, как никому другому,
и с тобою делятся всем...
... Недостатки оставьте дому,
куда вас не зовут совсем...
08.04.2024


Рецензии