Искусство быть счастливым. 14. Встречи

   Когда пигмеи вас встречают,
Им всё равно, какой ваш рост.
Им важно, кто вы есть такое
И  ум велик ваш или прост.
А рост пигмею – как нам хвост,
Ум и уменья – вот наш рост.

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2013
Свидетельство о публикации №113102204489 


Рецензии