Неужели правда? 2

Бывшая глава Министерства культуры Республики Крым Вера (Арина) Новосельская, которую прошлым летом приговорили к 10 годам колонии за взятки, написала заявление на поступление на службу в зону проведения специальной военной операции Life.ru 8.04.24

Меня внутри всю разрывает.
Отборный извергаю мат.
Неужто в жизни так бывает?
Это писец и вечный пат.

Министр культуры!  Мера чести!
Грааль народа, эталон...
Такой подставы, адской жести
Не смог бы выдержать и слон.

Кто назначал воровку эту
На важный, благородный пост?
Кто предал вместе с ней Планету,
Дав серой гнили шанс на рост?

Зачем нужна ты нам на фронте?
Ну разве в тире как мишень...
Ведь ты же сдашь всех на дисконте
Как максимум на третий день.

P.S.   
 В январе 2023 года экс-мэра Владивостока Олега Гуменюка осудили за взяточничество и приговорили к лишению свободы в колонии строгого режима.

Новосельская и Гуменюк...
Вот такой вот мерзкий крюк.
Как же вам ни ай-яй-яй?
На "лечение" в Китай!


Рецензии
Да, в Китае быстро "лечат"
Всех таких. Причём, навечно...

Кондрат Гранчак   17.04.2024 09:19     Заявить о нарушении
Чтоб всем не "заразиться",
Нужна в стране "больница".

Виктория Леманн   17.04.2024 11:56   Заявить о нарушении