В осколках видимых зеркал, Узрела Сержа Кочукова

           ***
В осколках видимых зеркал ,
Узрела Сержа Кочукова .
Дух обреченного алкал
И плавилась грехов подкова .

Фальшивая текла в огне
И с бесенятами искрилась .
Елена Дронова во сне ,
От мерзости  не открестилась .

Чернела амальгама слов :
- Виват поэтов предающим ! -
Зеркальный приговор суров ,
Злым откровением гнетущим .


Рецензии