ты явился в этот мир

Наплывают в небе тучи,
закрывая неба синь,
В этом мире не бывает
только янь иль только инь.
То и это понемножку
и того по мере сил,
Нужно, чтобы временами
дождик тоже моросил.

Чтоб сильней сияло солнце,
солнцу свет свой подари! -
Так Вселенная с тобою говорит.

Расскажи о самом важном,
в сердце тайну не храни
И увидишь, как повсюду
зажигаются огни.
Огонек твоей надежды
разгорится как звезда.
Разве звезды недоступны?
Вот, лови, она твоя!

Долгожданным и любимым
ты явился в этот мир -
Так Вселенная с тобою говорит.

От рассвета до заката
и до утренней зари
Так Вселенная с тобою говорит.


Рецензии