Ты шашлычок замаринуй

Ты шашлычок с утра замаринуй,
Пока ещё руки не пахнут мазутом,
Над приправами чуть поколдуй,
И на работу обычным маршрутом,

Машины свои как всегда обслужи,
Ремонт, если надо, замена колёс,
Отбракуй, подшамань, закажи,
Реши всяк возникший вопрос.

Жена стол праздничный накроет,
А ты раздуй угли на шашлычок,
Она все заготовочки откроет,
Чтоб был доволен мужичок.

В свой день рождения нужно
Собрать за стол детей своих,
И посидеть спокойно, дружно,
И мой тебе послушать стих.

Здоровья, Влад, тебе желаем,
Птицу счастья и удачи эликсир,
Тепло своих объятий посылаем,
И чтоб в твои края вернулся мир!


Рецензии