Гимн отважным

Мал наш отряд , только каждый безценный,
Каждый проверен в бою и не раз .
Сердце горячее , да клинок верный ,
И за других жизнь без страха отдаст.

Нас не запутают тропы ночные,
В клубах тумана с пути не свернем .
Пусть раньше времени стали седыми,
В самое пекло мы снова идём.

Не по-нутру нам в кустах отсидется,
Женки простите наш норов крутой,
Женское верное,чуткое сердце
Станет для нас самой лучшей бронёй .

Милая тихо слезу утирая
Даст эликсир в фляжке из серебра :
Боль притупляет , болезнь исцеляет ...
Взгляд на прощанье - нам снова пора.....


Рецензии