540

Когда женщина вредничает от души, то душа эта сильно попахивает дерьмом

Друзья, я сразу предупреждаю, это никакая не шутка. В России по судебному иску арестовали активы родственников экс-депутата Госдумы, экс-губернатора Челябинской области на 100 трлн рублей. Звучит безумно. Это настоящий прецедент в печальной трагической истории коррупции в России.
Как судебные приставы в принципе решились отразить подобную цифру в официальном документе мне непонятно. Таких больших сумм в России еще не видели. Она сопоставима с тремя годовыми бюджетами, и больше, чем все наличные в стране.

Усраина. Скакать научились, думать - нет

- Можем ли мы для этого что-то сделать?
-Для этого мы можем ничего не сделать

Володин: Путин-это наше все!
Путин: Володин - это наше всё!

Тырнет, тырнет
- Точно! Черноволосый, нос крючком, маленький, юркий, пейсы развевались на ветру, и Тора под мышкой! Это про Ельцина.
- Ну, ты куды загнул, это ты Березовского описал или обоссал. Не имеет значения

- Очередной миллиардер сбежал из Росси
- И куда?
- К своим деньгам

- Распространить билеты лотереи среди жильцов дома
- А если откажутся покупать?
- Пришлем бандитов

Фильм «Воздух»? Так кто же испортил «Воздух»?

- Глава МЧС России Александр Куренков приземлился в аэропорту Орска Оренбургской области. В пятницу в Орске прорвало дамбу, которая защищала город от реки Урал.
- Но дамба не залаталась и потоп не прекратился

Роза-Мунда в исполнении Саввы Игнатьича - лучший шлягер 20 века. Кстати, Роза-Мунда это немецкое женское имя.

- Президент России Владимир Путин в субботу, 6 апреля, подписал закон о свободном доступе провайдеров в многоквартирные дома (МКД).
- Хорошо, не гастарбайтеров

Вся беда России в том, что Москва принципиально хочет жить лучше других

«Пикник».
Как только услыхал " ... в черном чулке загорелая нога..." чуть не сблевал.
Жинка, как только услыхала, сказала: - Так это Лепс, вернее, несколько Лепсов .

Фильм «Истребители» испортили биндюжник/бандюжник Дюжев и бабы,
а «Воздух» испортили Безруков и бабы.


Рецензии