С чем бороться?

    Если нам и бороться с чем-то,
То всегда и всюду – с неграмотностью
И с несправедливостью!
И всегда помогать руководителям миролюбивых стран
Бороться с неграмотностью их населения,
Чтобы они знали, как поступать даже в страшнейший ураган!
И тем более - как не ввязаться в войну,
Которую навязывают руководители-хищники немиролюбивых стран,
Которые желают забрать природные богатства у населения
Этих пока ещё небогатых стран!


Рецензии