Родник моего сердца

Ты - родник моей души,
Которым упиваюсь в сладостной тиши,
Моя любовь - сильнейшая,
Красавица моя чистейшая.

С тобой повенчан я судьбой,
Есть незримая связь между мной и тобой,
Ты - лучик нежнейшего солнца,
Что осветило мне оконце!


Рецензии