Настроение не выбирает погоду

А настроенье всё равно
Чудесно в холод, зной и ветер!
Прекрасно, солнце когда светит,
Или дождю быть суждено!

А настроенье- лучше не бывает,
Когда прыжки по лужам от души,
Иль бег азартный наперегонки,
Или когда с тобою лучший друг играет!

Всем настроенья бодрого и счастья в этот день,
И дружбы верной, радости, улыбки,
Друзей, что настоящие, в избытке,
Пусть будет этот  день благословен!

2023 г.

фото из интернета


Рецензии