Со стертой датой времени

Все как прежде… я – другая
Побитая, ветрами боли
Любовь моя – страдая
Жестокой стала поневоле.

Она не будет прежней вновь
И вместе быть нам не позволит
Холодной стала, средь снегов
Тебя, уж больше не неволит.

И, в вое призрачных ветров
Лишь отголоском возвратится
Все пережившая – любовь
Чтобы триумфом насладиться.

Она тебе ещё нужна?
О ней мечты, твои греховные
Она долго была одна
И больные плечи сгорбила.

Долго, ты не думал о потере
Состариться оба успели
Обелиск, остался от любви
Со стертой датой времени!


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   10.04.2024 20:59     Заявить о нарушении