Маги стихий

Маг земли неплохо потрудился –
Всюду ямы и крутой овраг.
Видно, дюже опытный убийца –
Закопает сразу, как собак.

По зубам ему простые люди –
Ну а я-то всё же маг огня.
А ещё со мною скоро будет
Маг воды, спасающий меня.

Нас двоих так просто не осилишь –
Сами кого хочешь подомнём.
Вместе на дракона мы ходили –
Фыркал в нашу сторону огнём.

Что нам тот огонь? Его залили
Мы потоком льющейся воды.
Наш огонь покруче был по силе –
Он избавил город от беды.

Прятаться под землю бесполезно –
И найдём, и вломим от души.
Даже если буду я нетрезвым –
Лучше полежи и не дыши.

Или уходи назад с позором,
Или же прими неравный бой.
Супостатам всяким или ворам –
Не ходить в сторонушке родной.

Хочешь подобру уйти отсюда –
Разровняй всё то, что натворил.
Ну а мы преследовать не будем –
У тебя и так немного сил.


Рецензии