Любимому супругу

Ты ангел что меня оберегает
Все трудности мои своим плечом держа
Меня от всех проблем спасаешь
Не знаю как отблагодарить тебя

Я обещаю верной быть тебе женою
Я обещаю наш хранить семейный чан
Здоровья крепкого тебе желаю
Чтоб вынес тяжести ты наши на своих мужских плечах!


Рецензии