***

Я грешен!Нет прощения мне...
Я всё оставил,бросил,ушёл в омут..
Здесь хорошо и ей и мне,
Нам здесь не страшно,нас не тронет холод...

Я восхищён изгибам её тела,
Касаясь губ- я словно окрылен,
Пусть нарисуют белым белым мелом,
Что я дурак,но искренне влюблён.

Я бросил всё, похоже, что и разум
Меня покинул ,оставив 'голышом',
Но знаю я,я к ней судьбой привязан,
Надеюсь свыше буду я прощен.

Но то тепло,ту ласку и объятия
Я не смогу ни на что променять...
Пусть и любовь отныне мне проклятие,
Я с ней готов ежесекундно умирать...


Рецензии