Нам выделен? большой надел энергии! во времени...

                08-04-24


   "Нам Выделен, большой надел: энергии! во времени...
   её расходовать, нам: как? тренировкой-моленьями??
   сил-качеств: множить, улучшать!! либидо и потенцию!!!
   заслуг и денежек: собрать... вкупе, с: индульгенцией!

           в Зал, славы Божьей: занести,
             доляну: духа творчества!!
            и душу собственну: спасти!!!
            сим благородным: зодчеством.
      услуги свои, дорого, страждущим: продать...
      освободив, от: морока! разрушив, злую: масть!!

      словами, оперируя, Мост с небом: на-во-дя!!!
       законы, декларируя, что пишет нам: Земля...
       имея, в Добром умысле, дарованную: власть!
     чтоб дьявола, из душеннек, как порчу: из-го-нять!!

     не зря: учился-мудрствовал, осваивал: предмет?!
   в практиках шумных: буйствовал. в заселиях: тенет!!
       есть способы спасения, ребята: от врага!!!
   Чтоб, избежать: насилия?? любовь в себе: создай...

       её, ко всему Сущему, в природе: подключи!
        и в благодати рощеной, собой, дальше: живи!!
         добро и милосердие - ответственный: этап!!!
      пойдёт, причинно-следственный: работать... аппарат!


Рецензии