Возможно лишь сегодня ты родилась

Возможно лишь сегодня ты родилась
И стала бабочкой, порхаешь на цветах.
Во всей красе тебе Вселенная открылась,
Осталась куколка затерянной в кустах.

И возвращаться к прошлому нет смысла,
И об ошибках с грустью вспоминать.
Наш возраст – это далеко не числа,
Не сразу это нам дано понять.

От трудностей становимся взрослее,
Потери тоже пользу иногда несут,
Меняют восприятие и делают сильнее,
Благословляют нас на честный труд.

Желаю жизнь построить без ошибок,
Семью создать с надёжным пареньком.
Дарю тебе с запасом тысячу улыбок,
Энергии, тепла и солнца в небе голубом.


Рецензии